.

Schneider Electric представляет электромеханические и цифровые термостаты для фанкойлов серии ТС100/300/350

Schneider Electric представляет электромеханические и цифровые термостаты для фанкойлов серии ТС100/300/350

Термостат обеспечивает комфортный микроклимат в помещении и экономию электроэнергии.

Компания Schneider Electric объявляет о выходе на российский рынок нового поколения электромеханических и цифровых термостатов для фанкойлов серии TC100/300/350. Устройства предназначены для контроля температуры воздуха в помещении путем управления двигателем вентилятора и клапанами с электроприводом в системах охлаждения и обогрева воздуха. Термостат сравнивает значения комнатной температуры с уставкой и на основе полученной информации управляет фанкойлом, тем самым обеспечивая комфортный микроклимат в помещении и экономию электроэнергии.

Электромеханические термостаты для фанкойлов серии TC100 оптимальны для офисных зданий, гостиниц и жилых помещений. Серия TC100 может быть использована как для 2-х трубных, так и 4-х трубных фанкойлов. Среди особенностей серии – возможность задать уставку температуры, скорость вращения вентилятора и режим управления, что обеспечивает высокую точность и комфорт при эксплуатации климатического оборудования. Наличие «зеленой уставки» гарантирует выбор оптимального режима для повышения энергоэффективности. Более того, утонченный дизайн позволяет этим устройствам гармонично вписаться в интерьер любого современного здания. Изделия просты в эксплуатации, установке и обслуживании.

Цифровые термостаты для фанкойлов серии TC300/350 предназначены для контроля температуры в промышленных, коммерческих и жилых помещениях. Эти устройства также могут управлять работой как 2-х трубных, так и 4-х трубных фанкойлов. Термостаты серии TC300/350 функционируют на основе микропроцессорного управления; оснащены большим ЖК-экраном с подсветкой. Режимы дисплея отображают рабочее состояние (охлаждение, отопление, и вентиляция), скорость вентилятора, комнатную температуру и температуру уставки. Для перехода в энергосберегающий режим предусмотрена кнопка Eco. Среди других нововведений, появившихся в расширенном функционале этой линейки термостатов, можно отметить:

• кнопку блокировки, предотвращающую несанкционированное использование прибора;

• энергонезависимую память (EEPROM), сохраняющую настройки пользователя при потере питания;

• защиту от пониженных температур;

• связь по протоколу Modbus® в серии TC300 (опционально);

• возможность еженедельного планирования на устройствах серии TC350.

Современный дизайн и широкий ассортимент модификаций выгодно отличают новое поколение термостатов Schneider Electric от аналогичных устройств других производителей.

«Мы стремимся предложить своим заказчикам удобные в использовании, надежные и доступные по стоимости решения. Термостаты для фанкойлов нового поколения, разработанные экспертами компании Schneider Electric, максимально соответствуют ожиданиям наших заказчиков благодаря расширенному функционалу, удобству в использовании и повышенной энергоэффективности», — отметила Ульяна Немова, руководитель отдела маркетинга компании Schneider Electric в России.

www.schneider-electric.ru


теги: энергоэффективность Schneider Electric
21 июля 2015Обсудить

К ленте новостей