.

Открылось сборочное производство низковольтного оборудования АББ в Подмосковье

 Открылось сборочное производство низковольтного оборудования АББ в Подмосковье

Компания АББ, ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации производства, запускает новое сборочное производство кулачковых переключателей и силовых автоматических выключателей в Московской области.

15 июля 2015 года открылась новая производственная площадка компании АББ по сборке и тестированию кулачковых переключателей и автоматических выключателей. Площадь цеха составляет 200 кв. м и объединяет сборку аппаратов с сервисным участком, где осуществляется гарантийное обслуживание и ремонт оборудования.

Эта площадка является седьмым производственным участком компании в России и расположена на территории складского комплекса АББ в Московской области.

Пилотное сборочное производство начало свою работу в феврале 2012 года. На нём выпускались переключатели для контрольно-измерительных цепей с индивидуальными характеристиками. Увеличение ассортимента и количества продукции привело необходимости строительства новой производственной площадки и установке нового, более мощного оборудования.

В 2015 году к сборке переключателей добавилась адаптация силовых автоматических выключателей под требования российских потребителей и регионов, что также позволяет увеличить возможности выбора аппаратов без увеличения сроков поставки и их стоимости.

Вся выпускаемая продукция имеет 100% выходной контроль и соответствует российским и европейским стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия EAC.

На производстве работает команда специалистов прошедших обучение на заводах в Европе и ежегодно проходящих аттестацию. «Мы всегда учитываем приоритетные потребности наших клиентов и теперь можем гарантировать оперативное выполнение заказов как по серийной, так и заказной продукции с индивидуальными техническими характеристиками. При этом сокращаются расходы на складскую и транспортную логистику» – комментирует Александр Прудников, руководитель подразделения «Низковольтное оборудование» компании АББ в России, Беларуси и Средней Азии.

www.abb.ru


теги: АББ
16 июля 2015Обсудить

К ленте новостей