.

Ирина Есипова, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, председатель оргкомитета конкурса КонТЭКст

Ирина Есипова, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, председатель оргкомитета конкурса КонТЭКст

«Коммуникации сегодня становятся приоритетным элементом в реализации стратегических задач»

На сегодняшний день конкурс «КонТЭКст» - единственная площадка, которая объединяет коммуникаторов и журналистов всех компаний топливно-энергетического комплекса России – из нефтегазовой, электроэнергетической, угольной сферы.

Конкурс «КонТЭКст» помогает представителям компаний ТЭК обменяться опытом, новыми технологиями, секретами и ноу хау в сфере антикризисных коммуникаций, коммуникаций с потребителями, взаимодействию с органами государственной власти, пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, лучше понять друг друга, обозначить общие задачи и совместно наметить пути их решения.

Коммуникации сегодня становятся приоритетным элементом в реализации стратегических задач компаний, формировании репутации, помогают обеспечить комфортное выполнение основной деятельности любой организации. И людям, которые ежедневно занимаются таким интересным, но очень важным и сложным делом по выстраиванию коммуникаций, информационному сопровождению, просто необходимо профессиональное признание. Я считаю, что это напрямую отражается на результатах труда. По сути, конкурс влияет на увеличение потенциала российского ТЭК.

«КонТЭКст» активно развивается. Меняются критерии оценки, активнее вовлекаются регионы, появляются новые партнеры и номинации. В прошлом году конкурс официально стал международным: у нас появились участники из Казахстана и Болгарии. Кроме того, мы расширили границы для участников по отраслям. В этом году в конкурсе примут участие и инжиниринговые компании, проектные организации, компании из сферы программного обеспечения ТЭК.

Smartmetering.ru

теги:  Ирина Есипова  Центр развития коммуникаций ТЭК  КонТЭКст
13 февраля 2014Обсудить

К ленте новостей