.
Создание индустрии энергоэффективности как следующий шаг – реально ли?
В рамках Международной промышленной выставки и форума Иннопром 2015 в Екатеринбурге прошел круглый стол «Энергетическая эффективность в промышленности – от экономии к созданию индустрии энергоэффективности».
16 июля 2015обсудить

Миллионы людей платят слишком много за используемую энергию
Считают в Британском Антимонопольном департаменте (Competitions and Markets authority)
10 июля 2015обсудить

О совершенствовании законодательства в области учета и регулирования потребления энергоресурсов
Рассказывает Генеральный директор РАЭСКО Ирина Булгакова
09 июля 2015обсудить

Сегодня Якутия имеет все возможности, технологии и ресурсы для использования огромного потенциала возобновляемой энергетики
Руководитель Департамента строительного комплекса и развития инфраструктуры Администрации Главы Республики Саха и Правительства Республики Саха Павел Кылатчанов
09 июля 2015обсудить

Генеральный директор МРСК Северо-Запада: «Несмотря на сдерживание роста тарифов, мы продолжаем выполнять поручения государства»
Александр Летягин рассказал об итогах работы за год в должности руководителя компании
06 июля 2015обсудить

Дмитрий Васильев рассказал о проблемах и вызовах в сфере электроэнергетики
Заместитель начальника Управления контроля электроэнергетики ФАС России выступил на конференции РБК «Энергоэффективность и энергосбережение 2015»
02 июля 2015обсудить

«Умные» города. Перспективы развития в России
Авторы исследования - генеральный директор агентства «Эс Джи Эм» Елена Долгих, аналитики Евгений Антонов и Виктор Ерлич.
02 июля 2015обсудить

МЭА назвала энергоэффективность "первым топливом" в новом докладе "Энергия и изменение климата"
Повышать энергоэффективность, развивать возобновляемые источники энергии, закрыть угольные станции, отменить субсидии на ископаемое топливо - вот, согласно анализу Международного энергетического агентства (МЭА), средства глобальной декарбонизации энергетики.
30 июня 2015обсудить

Как улучшить прибыльность бизнеса за счет электроэнергии?
Как отношения компании с электроэнергией могут повлиять на качество работы, как избежать остановки производства, и что к ней приводит?
29 июня 2015обсудить

Энергетика планеты стоит на пороге глобальных изменений
Триллионы долларов будут инвестированы в возобновляемые источники энергии в течение следующих 25 лет, что станет причиной глубоких изменений того, как человечество получает электроэнергию. Об этом свидетельствует новый прогноз Bloomberg New Energy Finance (BNEF), описывающий динамику развития глобальных энергетических рынков до 2040 года.
26 июня 2015обсудить