.

"Наш дом" наведет порядок в ЖКХ

"Наш дом" наведет порядок в ЖКХ

В Орле появилась новая управляющая компания

Инициатором создания новой управляющей компании с государственным участием "Наш дом" стал губернатор Вадим Потомский. Ее учреителем является ОАО "ОрелОблЭнерго". Сейчас на обслуживании компании находится 8 домов, планируется, что к концу года их количество увеличится до 20-30.

"Управляющая компания "Наш дом" должна стать примером предоставления качественной услуги потребителю. При этом органы государственной власти смогут контролировать всю деятельность в сфере управления многоквартирными жилыми домами",- отметил 25 мая на брифинге в обладминистрации начальник департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Александр Ремига.

Напомним, что презентация новой УК состоялась 18 мая. Созданная структура должна стать альтернативой коммерческим предприятиям и разумным выходом для "брошенных" многоквартирных домов. Обещают, что в новом предприятии будут объединены все лучшие достижения. Для эффективной работы УК обещают современную IT инфраструктуру, обладающую обширным функционалом: "личный кабинет", смс-оповещения, отслеживание заявок онлайн и так далее. Департамент рассматривает возможности сотрудничества с ведущими компаниями по повышению энергоэффективности. Некоторые готовы за собственные средства применять свой опыт в Орловской

vorle.ru


теги: энергоэффективность
26 июня 2015Обсудить

К ленте новостей